Надежда

НАДЕЖДА САД БОЛЬШИХ ЦВЕТОВ
ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ
НАЛИТЫЕ ВИНОМ БАКАЛЫ
ЗАЛИТЫЕ ЛУГА И ТРАВЫ.

НАДЕЖДА В ВЕЧНОСТИ ЖИВЁТ
ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ
ГЛАЗА ЗАЛИТЫЕ СЛЕЗОЙ
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ

НАДЕЖДА УРОВЕНЬ ДУШИ
НА СЕРДЦЕ МИЛОГО В ТИШИ
МЕЧТА ЗАПОЛНЕНА ТОБОЙ
НЕ ПОКИДАЙ И БУДЬ СО МНОЙ.

НАДЕЖДА ТЕПЛИТСЯ В ПУТИ
И БЕЗ НЕЁ НАМ НЕ ПРОЙТИ
ДЫХАНЬЕМ ПОЛНИМСЯ ТОБОЙ
НАШ МИР ИЗВЕЧНЫЙ НЕ ПРОСТОЙ.

НАДЕЖДА МАЯТНИК СУДЬБЫ
НАМ ВСЕМ КЛЮЧИ НА ТО ДАНЫ
УНЫНЬЕМ ТЕШИТСЯ ОНА
ДОРОГА В ВЕЧНОСТЬ СОТКАНА.

22. 12. 2019.


Рецензии
Текст песни оптимистичный.Доволен очень этим стихотворением.Желаю удачи.

Ильдар Абдрахманов   23.12.2018 17:20     Заявить о нарушении