Перезагрузка

Тебе не будет страшно.
Это не страшней, чем жить.
Сегодня небезопасно
новых друзей заводить.

Вечер палёным пахнет
и тебя мне не убедить.
Эй! Кто там сейчас на вахте?!
Я закончил. Перегрузить.


Рецензии