А ты говори, говори мне о Нём...

А ты говори, говори мне о Нём,
Мы в маленькой комнате словно втроём.

Духовная жажда дарована мне,
Горячее сердце на новой волне.

Тревожно и тихо, темно и светло,
И пахнет маслами, душистой смолой.

Вольготен мой путь, по тропе захотев,
Я мимо дороги прошла, оробев.

А ты говори, говори мне о Нём.
Сияет свеча восковая огнём.

Духовная жажда дарована мне,
И мысли с душою на новой волне.

12  ноября  2018


Рецензии