Железные люди

Новый год, давно уже не праздник!
Из детства выпали-виски седые...
Нас обзывают вражи-"ватник"
Бросают взгляды гневные, косые.
Но а мы, рабочие, и нам не важно!
Пускай гуляют тунеядцы!
Порой рабочему бывает сложно,
Пускай себе и дальше блеют овцы!
Мы закаляемся, и только крепнем!
Душой, и телом и умом!
Сварщики может быть ослепнут..
Пожарные опять ворвутся в чейто дом...
Врачи спасут очередную,
На ниточке повисшую судьбу,
Станочник выйдет во вторую,
Локомотив "двойной" свиснет в трубу.
И каждый день круговорот,
Профессий сложных, и "железных",
В предверии и у ворот,
Политики " чудес" ненужных.
Не ценят нас, и не поют,
И не слогают боле песен,
Рабочие, работая "гниют",
И ждут достойных важных пенсий.
Зарплаты где? Да нету их...
Не ценят труд отважных граждан!
Вот я одна сложила стих!
Рабочий только для меня одной и важен!
Спасибо вам! Поклон низжайщий!
Я преклоняюсь до земли!
Пишу рукой своей дрожащей...
Вы для меня все -"короли"!


Рецензии