Дождёмся

Дождёмся. Как же я хочу дождаться,
Увидеть, встретить этот день живым.
Пусть десять лет пройдёт, иль, может, двадцать, -
Он будет, и мы будем вместе с ним.

О, этот день... Совсем всё по-другому
Вдруг станет, непохоже на вчера.
Планету солнца озарит корона,
И сутки все - из одного утра.

Вдаль по дороге светлым утром ранним
Волшебный вновь покатится клубок...
Я верю в этот день, и он настанет,
И мы поймём, что есть над нами Бог.




23.12.2018.


Рецензии