Светлячок

Есть в Зубцове мужичок.
По призванью светлячок.
Так зовут его не даром,
Электрическим товаром,
Он снабжает весь народ,
Что в окружности живёт.

И как раньше так и ныне
У Володи в магазине,
Всяких нужностей полно.
Вам отвесит полкило.

В связи с этим пожелаем,
Пусть торговля процветает.
А свинюшка в натуРЕ,
Будет только на столе!!!


Рецензии