Снег стих-загадка

Распахнув парадной двери,
Я глазам своим не верю:
Улица родная наша
Вся покрыта манной кашей.
Так на вид нежна и сладка-
Хочется лизнуть украдкой.
На морозе сахарок
Растворится весь не смог;
Он на солнышке блестит,
Под сапожками хрустит.
Угадайте-ка, друзья,
Что за кашу вижу я?


Рецензии