Птицы

Море темно-синее,скалы черно-дикие
Бьются птицы с криками,небом позабытые,
Шторм застал в полете их,нету здесь спасения ,
Тут лишь умирать им,падая в забвение...
Хлестко струи с облака бьют,и птицы падают ,
А ветра порывами разбивают в скалы их. 
Ад для птиц не под землёй,ад для них на небе,
Рверся буря в сильный шторм и далек их берег.
Хоть и крылья сильные,но в них нет спасения ,
Птицы плачут криками,буря бьёт без времени .
Море плачет штормом ,сильным как и прежде ...
И слабеют крылья - птичие надежды..
Ночь прошла и буря улетела в облако,
Утро тихо вылилось после ночных всполохов.
Гладь морская ,солнышко..и светить хоть век ему ...
Море успокоилось ,но спасаться некому...


Рецензии