С Днём рождения Катя

Катя Катенька свет Валерьевна,
Вновь к тебе пришёл день рождения!
Пролетел годок,да пронёсся вскачь,
Повзрослела ты,веселись не плачь.

Все цветы тебе,да подарочки.
Запрягай гнедых,садись в саночки,
Запрягай гнедых,да прокатимся.
Нынче праздник твой, наша Катенька!!!

Так и сыплются пожеланьица
Чтобы век прожить,не состариться.
Чтоб любил тебя,баловал супруг,
Да за десять вёрст обходил недуг.

Ну а доченьки только радуют
Высоко парят да не падают,
И хранит пускай тебя ангел твой.
День и ночь следя за твоей судьбой!!!


Рецензии