Вечная тайна

      ****
Ты окутана вечною тайной..
Каждый взгляд ,
Словно радуги свет
Мы с тобою знакомы случайно.
И на земле красивей тебя ...нет

Твои губы мне что шептали..
Ты сияла в прозрачной той тьме.
Я и слов не расслышал,едва ли .
Но понял я ,
Это дорого мне.

Ирбис


Рецензии