Рябинка

Замела  пурга  тропиночку
Что  идёт  по  краю  леса
И  не видно  уж  рябинушки
В  белом  платьице  принцессы
Вот  придёт  весна-оденется
В  нежный   зелени-наряд
Гроздья  красные  повиснут
Привлекая   всех  ребят.


Рецензии