28. 04. 08-kurze Geschichte-Mиниатюра de-ru

kurze Geschichte           миниатюра
laenger als der ganze Weg  дольше, чем пройденный путь
naehe zur Weisheit                к истине ближе

sprechende Bilder      молча картины
halten Zuschauer fest  зрителей держат своей
stumme Verbindung      тайной рассказа

Klang ist der Stille ein Sohn   звук тишиной был рождён
Kunst ist Erhoeren              слышать искусство
Leben wie Sternschnuppe schnell жизнь с неба павшей звездой
schreibt Memoiren               в памяти пишет


Рецензии