немного ностальгическое

с крыши на крышу ползут несуразности
город оккупирован страхом исчезнуть с позором
окно третьим распахнутым глазом видится снизу
 у голых язвы пугают не очень, якобы имидж
под гной стразы ложатся терзая плоть и фантазии
выплеск ярких эмоций застрянет в воздухе колом
в бетон щупы врезаются страстно и одержимо
не выпить автору яду задача из невыполнимых
с бедой лучше не спать, а смиряться скажут пугливые гнёзда ласточек спасшихся чудом и без дюймовочки
вдруг под черепичными тучами сыпятся разом,
 а к нёбу липнут ошмётки иллюзий в кляп обращаясь
за труд не принимая повинность рваться из кожи
смакую кашицу из впечатлений постабракадабровых
путь из осаждённого завтра в ретро пространство с микстурой из недозрелых открытий прям и торжественно пуст


Рецензии