Звезда

Звезда мерцает для кого,
Скажи мне милая звезда.
Возможно, это наши судьбы,
А может быть и не судьба.

Кто знает, что скрывают звезды?
И что они нам принесут.
Возможно все это так просто,
А может знак судьбы несут.


Рецензии