Влюбленный Вор

Ты стала моим демоном,
Моим забытым страшным сном.
И понял лишь не сразу я:
Как страшно нам с тобою быть вдвоем.

Мы слишком быстро сблизились,
Я разглядел в душе алмаз,
Беспечно я шагнул вперед,
На пламя, что сжигало и не раз.

От страха до смирения
Невидимая грань,
От подлости, сомнения
Спасла лишь Божья Длань.

И вот иду средь темноты,
И дождь смывает боли грязь,
Как трудно мне лишь отпустить,
Что сам сумел украсть.

Теперь себя я отдаю
На время здравый суд,
А страх скорее замолю,
Чтоб вновь расчистить путь.


Рецензии