Детство мое

Детство мое, побежали под дождь босиком,
Радуга лета солнечным светом согрета
Радость моя, хорошо нам вдвоем,

Зимняя вьюга рисует узоры в оконце,
Тихо дышу, согревая стекло,
Радость моя, нарисуй в небе солнце,
В зимнюю ночь подари мне тепло.

Детство мое, лепестки алых маков,
Утренний свет, запах роз, шум ручья,
Где же ты ходишь, какими тропинками,
Звезды на небе видят тебя,

Детство мое, босоногое, чистое,
Радость моя, золотые мечты,
В девочке этой, красивой, лучистой
Вижу тебя, в ней находишься ты.


Рецензии