Мысли

Я обвиняю в себе мысли
И думаю лишь о плохом
Цель жизни будет только в смысле
Его отложим на потом

Листаем будущего книгу
И видим только пустой лист
В блокноте пишем мы записки,
Чтоб не был путь дальнейший чист

Мы обретаем веру в правду
Не врем себе, мы, до конца,
И в голове бежим из ада
Показывая всем лжеца

Трясемся даже без причины
Задумываясь о былом,
Живя внутри без дисциплины
Все прогибаясь - на излом


Рецензии