Суровые морозные дни

За голыми ветками садов
Пылая, разливался восход
Суровые деньки холодов
Принесли немало невзгод.

Подмерзли кустики клубники
Малины  всех разных сортов
Зимние деньки так безлики
Нам ли, людям, стучать до Богов.

В суровые морозы- укрытия
Делаешь в огороде сам
Для огородника это события
Рукой грозишь небесам.


Рецензии
Правильно, Александр! Чего пенять Богу - если сам не могу. С уважением,

Пётр Белов 2   24.12.2018 11:19     Заявить о нарушении