Ничего не случается просто так

Ничего не случается просто так,
мы в плену у судьбы. невольники.
ни один рассвет не сотрет в пустяк
те записки на подоконнике.

не проходит вновь ничего о нас,
смысл теряют другие чувства,
вместо тысяч слов - ледяной экстаз
навсегда. опять. потому что.

я пишу тебе, в окнах гаснет свет,
смелость хрупким словам дается,
а пока бы знать, сколько этих лет
вновь из памяти не сотрётся.

сколько можно столько дотла гореть,
все внутри опять воспаляется,
нас, как глупых рыб, жизнь поймала в сеть.
настоящее не кончается.

ничего не случается просто так,
не проходит. соврали сонники.
ни один рассвет не сотрет в пустяк
те записки на подоконнике.


Рецензии
Только их стирать вовсе нет нужды.
В них застыли нашей любви мечты.
Мир безумный, в котором лишь я и ты.
То, что можно вдвоём лишь спасти.

Невероятный   25.12.2018 22:42     Заявить о нарушении