Не делайте России больно господа!

Не делайте России больно господа!
Ну неужели вас история ничему не научила.
Огонь и воду мы прошли сполна
И беды эти всех нас только закалили.

И санкции все ваши нам по барабану.
Нам даже лучше стало после них.
Мы все объединиться вновь в Союз желаем.
Мы поняли что наша сила кроется
В сплочение славянских душ.


Рецензии