Нам не страшен мороз озорник

                Все дороги, все пути
                снегом занесло.
                Не проехать, не пройти
                Все вокруг бело.

                Снег летит и искрится,
                на ресницах серебрится
                и в ладонь мою ложится
                хрупким серебром.

                Пролетела колесница.
                В вихре снежном всё кружится
                и позёмкой в даль умчится
                сквозь ночную мглу.

                Утром солнышко проснётся,
                мне в оконце улыбнётся
                сквозь морозные узоры
                и растопит льды.

                Я к тебе бегу
                сквозь метель и пургу.
                Забияка мороз, щиплет щёки и нос
                он такой же, как мы, озорник
               
                Мы с тобой, как снежинки,
                взявшись за руки кружимся
                в ритме вальса с морозною вьюгой
                и она нам с тобой не страшна.

                Мы любовью с тобой согреты
                и в сердцах наших солнечный свет
                свет великой божественной силы
                даровал нам с тобой творец.

                Всей душой и сердцем улыбаясь
                тебе, мой милый, озаряя путь.
                И каждый день и каждый миг
                дарю тепло, и нежность, и заботу

                И свет любви, что ты зажёг во мне,
                отдам тебе, я всю себя до капли.
                Мой самый близкий,
                самый нежный человек!!!
               


Рецензии