Я приду к тебе под вечер

Я приду к тебе под вечер
Чёрно-белым наваждением.
Ты обнимешь мои плечи,
Поцелуешь с вожделением.
Я противиться не стану.
Ты ведь ждал меня,я знаю.
Меркнет пламя белой свечки.
Нас сплетает мгла ночная.
Я давно спросить хотела,
Но стеснялась,забывая.
Расскажи-,ка ,друг,мой милый,
Где же ключик от сарая?


Рецензии