Твой голос летит, словно птица

Твой голос летит, словно птица
И сердце мое окрыляет.
Открыта души страница,
А строки все тают, тают…

Пытаюсь прочесть хоть слово
И снова увидеть, снова…

В глазах отражение неба,
В движениях музыку звезд…
Красивый мой Ангел, где ты?
Кому мне задать вопрос?...

Пытаюсь прочесть хоть слово
И снова увидеть, снова…
2013©OVelk


Рецензии