Дед - Мороз в России Главный!

Чехарда и полный хаос!
У меня ко всем вопрос -
На фига нам Санта-Клаус?!
Есть у нас свой Дед-Мороз!

Он красивый и нарядный!
Лучше всех, и всех милей!
Он в России самый главный,
Любит всех лесных зверей!

Все вокруг него резвятся,
Хоровод в лесу ведут.
И на Новый год ребята,
Очень, очень его ждут!

Ну, зачем нам чужестранец,
В длинном красном колпаке?
Санта-Клаус  - иностранец!
Дед - Мороз наш в серебре!

У него Снегурка -внучка!
Дед-Мороз не одинок!
Санта нам чужая штучка!
Не пускайте на порог!

Сказки любят все народы,
И у каждого свои.
Санта-Клаусу  - отводы!
Нам МОРОЗУШКУ верни!

Счастье он приносит детям,
Всем подарки раздаёт.
В чудеса его поверьте!
С ним мы встретим НОВЫЙ ГОД!!!!!


Рецензии
Гала, отлично,
Я

Чёрный Принц 0   19.06.2019 13:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!
Приятна оценка и посещение в гости!
Всех Благ и любви!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   19.06.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.