Предновогоднее космическое

 Выглядываю в зимних небесах
То путеводный знак, то назначенье,
Додумываю правильность Ученья,
Раскладывая Вечность на весах.

Читаю расхождение светил,
Как книгу с увлекательным сюжетом,
Как иероглиф. Только джет за джетом
Ложатся литеры сверкающих чернил.

Я складываю звёзды в закрома
И далее по почте отсылаю,
И пусть они в глазах твоих сияют!
Такое вот схождение с ума...


Рецензии
чудо какое чудное. можно забрать?
Люблю людей, которые создают атмосферу праздника.
Спасибо!

Анна Красницкая   23.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Конечно можно) обязательно)) спасибо)

Корсо Ирвинг   23.12.2018 14:13   Заявить о нарушении