и сколько лет уже подряд ее кошмары постояльцы в м

и сколько лет уже подряд ее кошмары постояльцы в моем доме; 
мы только катимся назад, и я давно хочу сбежать, но снова набираю твой мобильный номер 

страницы пламенем горят, и с ними я сжигаю вкус до боли едкой соли; 
но сколько б жизней не прошло, все буду подавать вино той даме за соседний столик 

и для меня она как яд, что растворился и сжимает внутри вены; 
но без него я лишь босяк, который с радостью готов покинуть сцену 

в финальном шоу – монолог, я не готов делить сценарий с этой стервой; 
но отдал ей главную роль, на заднем плане жадно набивая себе цену


Рецензии