По фарватеру плыву... Шуточные

Чем уходят дальше годы,
Тем вкусней стаёт вода...
И даже мрачная природа
Дарит ласку иногда...

А про женщин я подавно
Восхитительно молчу,
Но важнее принцип главный,
Я от них вообще торчу...

И чем дальше, тем торчнее,
Как гороховый стручок...
Он зелёный зреет, зреет,
И ложится на бочёк...

Я на бок не прилегАю,
Хоть немножечко горбат,
Но постоянно набухаю,
Девяносто лет подряд...

Нынче юбочки у девок
Экономные, аж жуть -
От начала до коленок
ПолумЕтровая суть...

В этой сути много ласки,
А если выше посмотреть -
Завораживают глазки...
Так и хочется втереть...

Буду жить, пока не сохну,
Как гороховый стручок...
Даже в двести лет не сдохну -
Пусть маячит маячок...

По фарватеру привычно
Я, как в юности плыву...
Пусть немного не прилично,
Ради женщин и живу...

       23.12.2018.


Рецензии