вы мне сказали, я вернусь

Вы мне сказали, - я вернусь,
держа в руках двустволку,
- ну а пока развею грусть,
примерив образ волка;
вы мне сказали, - а пока
зажгу для понта свечи,
снимая мысли с потолка,
- красавица, до встречи....

Вас подожду я, право слово,
тут даже спорить нет резона,
но для меня любовь - основа,
словно для ястреба с Гудзона;
одежду сбросим ненадолго,
но лучше быть нам ближе к печке,
я нацеплю... ну.... маску волка,
а ты, любимый мой, овечки...

Ты мне сказал, - к чему игра,
если все карты биты,
с тобою нам дружить пора,
по- моему мы квиты;
ни раз меняли антураж
и, как постскриптум, даже
развеяли любви мираж,
что преподнёс нам гаджет...

Ну что же, милый, в этот раз,
я не прошу отчалить,
мы получили свой экстаз
и нам ли быть в печали;
спалились мы, но не до тла,
мы дома - вся недолга,
и продолжается игра
овечки в маске волка.....

КСД


Рецензии