Ты научила меня...

Ты научила меня жить,
Ты научила меня влюбляться.
Ты научила меня забывать,
То,что плохо и не постоянно.

То,что знал позабуду когда-то,
Стереотипы все же надо ломать.
Ты научила меня любить,
Ты научила меня улыбаться.


Рецензии