Когда-нибудь она поймет

Когда-нибудь она поймет
Что очень сильно любит
Когда пойдет за годом год
Когда меня не будет

И застучат, польют дожди
У ветра будет сила
Но только ты меня не жди
В траве моя могила

Ты не смотри часами в ночь
Я не вернусь, родная
Пусть подрастает наша дочь
Я вас люблю, сгорая...


Рецензии