Поезд жизни

 Жизнь мелькнёт, как пейзаж за вагонным окном,
 И твой поезд, печально трубя,
 Неизменно вползёт в тот туннель, где темно,
 И замрёт, и не станет тебя.

 Так пока ещё поезд по рельсам идёт,
 И дни жизни ещё впереди,
 Ты не думай о том, что туннель тебя ждёт,
 И на солнце с улыбкой гляди.

              *   *   *


Рецензии