Валькирия в гостях

Я говорил с Валькирией средь ночи.
И речи были сладко величавы.
Стук двух сердец был в единеньи точен.
А губы алые, плечи худощавы.

Мы скоротали мглу всю до рассвета.
С лучами Солнца глаз не размыкая,
Я ждал касания плеч, но без ответа...
День начинался в Явь всё претворяя.


Рецензии