Умирал человек на снегу

Умирал человек на снегу
С огнестрельной раной в груди
Выстрел срезал его на бегу
Хриплый шепот: Мама, не жди

Ну а там за спиной хвойных лес
Скрип дверей, лай собак, егоза
И на груди в медный крест
Вдруг упала прощания слеза

А вокруг тишина, падал снег
Бесконечной казалась тайга
В донесении все скупо - побег
Применение, скончался ЗеКа...


Рецензии