Прекрастное

Я лишь во сне смогу прекрасное найти
Мне это так без выбор но казалось
Что на яву решил до этого дойти
Мне это все легко казалось, пути там малость
Мне это тоже так казалось, но я не знал лишь одного
Найду прекрасное я на яву, но изменится ли что
Я знаю, перемен не будет, не будет ничего
И понять я лишь одно, прекрасное, это кто
Мне лишь все это долго снится
Мне не спокойно, будто бы частица
Во мне под грудам лжи пленница
И равновесие меж чувствами криница
Все станет на места свои, тогда
Когда познаю я, все то прекрасное
Что снится мне давно, сказав года
И лишь бы это не было привязное
Потому как это станет лишь беда
А после станет все лишь не связное.


Рецензии