Как дороги минуты тишины

Как дОроги минуты тишины,
Когда в кроватках спят тихонько дети,
Когда не полыхает зарево войны,
И мирный солнца луч в окошке  на рассвете.

Как прекратить ту страшную войну?...
Она,  как хищница с кровавыми когтями...
Все разрывает на куски страну,
Вражду лишь разжигая между вами...

Опомнись, Украина,  мир в огне.
Не поддавайся провокациям фашистов.
Не дай собою управлять извне,
Живи под небом солнечным и чистым.

И пусть нередкой будет тишина,
И радостно смеются наши дети.
И пусть не полыхает зарево войны,
И мирный солнца луч во всех окошках светит.

23.12.2018


Рецензии
Замечательно звучит,как воззвание ко всем..

Пусть встаёт мирное Солнце на Небесах над всей славянской Землёй!

БлагоДарю,Светлана!

Светлана Исса   24.12.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Пусть наступающий Новый год станет годом примирения для всех славян! С душевным теплом к Вам!

Светлана Буяльская   24.12.2018 12:06   Заявить о нарушении