Привкус страха

Привкус страха не чувствую,нет
вхожу впредь, как до боли сытая,
В те места, где казалось бы несколько лет
Мое сердце несли догорая..

Мне не трудно уйти, о нет-нет
Мне сложнее здесь снова остаться,
Нанесу свой ромашковый крем,
И пора уже, друг, нам прощаться...

Ты быть сильным стараешься...фе
Ни к чему столь заниженный фетиш,
Будь собой, остальное в игре
Лишь узри: Неужель лицемеришь?!


Рецензии