Простой

Простая гроза, на улице простой
Ты шагай вдоль домов, а не стой
Иди вперед, аж до самой мостовой
И идя, просто наслаждайся красотой

Ты живи красиво и не как мечтой
Ты возвращай поэтов век золотой
Думай красиво, прям как Толстой
Ты не таи, а душа людям открой

Улыбайся всегда, а не лишь в выходной
Не размышляй в жизни головой другой
Старайся всегда вернуться целым домой
Ты не старайся всё понять, постой

И пусть мысль моя является пустой
Но мир можно спасти только добротой
А смысл у этого стиха совсем не густой
Он как ты и я, он совершенно простой


Рецензии