Я долго был влюблён и слеп

Я долго был влюблён и слеп,
Коварным было отравление.
Я захмелел, но я воскрес,
Спасибо, вам за протрезвление.
Не удаётся вам забрать,
Мою доверчивую душу.
Вы не успеете понять,
Я исчезаю всё разрушив.


Рецензии