Скоротечных выводов боль

Скоротечных выводов боль
Не смоет косыми дождями
Ты забудешь от сердца пароль
И не будет любви между нами

Ты забудешь, как звезды дарил
Свет луны, млечный путь, шепот ветра
Как тебя на руках я носил
В расстояние по полкилометра

А сейчас между нами метель
И года, и печаль, расставание
Только если сможешь, поверь
Все равно твое слышу дыхание...


Рецензии