Звёздная кошка

Звездная Кошка молочным шагом ступает на Млечный путь.
Нежное "мяу" уходит в мурчащиц зов:
Ищет дорогу обратно к паре ласкающих рук
Там, на краю космических берегов.
Кошка шагает неспешно, свой выверяя шаг -
Давит на звезды и мнёт их и сразу видео эффект:
Вот создвездие девы и львиный царственнй знак
Шепчут - не мешакай, ждёт тебя человек.

24.04.2018 - 09.05.2018 - 23.12.2018


Рецензии