И было пусто и ныло ветрено

Туманом дым
Цеплялся трепетно.
И было пусто ,
И ныло ветрено.

Стонали струны
Воем бешеным.
Аккорды рвались 
Набатом вешним.

Сгущались тучи
Чёрной напастью.
Троило"Сдастся она
Или не сдастся...

Падало небо
Слоистым глянцем.
В утреннем звоне
Заря багрянцем.

Взывали грозы
В порывах страсти.
Сдастся она или
Не сдастся!!!

Гремели громы
Ветвями молний.
Гроздьями звезды
Тонули в волнах.

Взмолились ветры
Иконостасом.
Не сдастся!Нет!
Она не сдастся!


Рецензии