Не хватит слов

Не хватит слов, чтоб объяснить тебе
Как плачет дождь, как бьется он об крыши
Как дети улыбаются во сне
И люди говорят намного тише

Не хватит фраз, чтобы вернуть тепло
Которое когда-то мне дарила
Любви осколки снегом занесло
Любовь в снегу конечно же остыла

Не хватит сил, чтобы за все простить
И не забыть наверно боль разлуки
Зачем хочу я лишь тебя любить?
Зачем мне ночью снятся твои руки?


Рецензии