Моей школе

Моей школе №54(№10) города Грязи Липецкой области


Наша любимая школа, в мыслях моих ты всегда.
Каждый из нас был молод, время бежит, как вода.

Скольких ребят ты взрастила, скольким дорогу дала,
Школа любимая – сила, сколько дарила тепла.

Первый учитель, с тобою пройдено много дорог.
Светлую память, без боли, в сердце своём ты сберёг.

Физики, лирики в школе были в почёте у нас.
Радостью мир был полон, память храним про запас.

Низкий поклон тебе, школа, низкий поклон, педагог.
Души спасая, боролась в выборе наших дорог.

Рада, живёт моя школа, смех и звонки за окном.
Каждый душою молод, в памяти школьный наш дом.

В новом году пожелаю светлых, искристых дорог,
Мир без конца и без края, чистым пусть будет порог.


Рецензии
Замечательные стихи, Ниночка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.10.2021 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С уважением,

Нина Аксенова   06.10.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.