Просто слова о Счастье 611. Всё прощайте Завидующи

Всё Прощайте Завидующим, даже Врагам, даже Хотящим Вас погубить!..Всё им Прощайте, не гневайтесь на них! Не бойтесь никакого зла от них, будьте очень смелыми и бодрыми, много-много Надежды Вам! Всё Всем Прощайте! Будьте Ангелочками во плоти! Много-много Кротости Вам!..Всё будет очень Хорошо! Молитесь молитвой: Господи, я всем прощаю, приведи все души к раю! (24 раза) Пусть Ангелы будут с Вами круглосуточно! Счастья Вам!


Рецензии