Снежинка

Замерзает капелька, холодно одной,
К ней летят подружки: "Мы сейчас с тобой,
Закружим с тобою быстрый хоровод!
Быстро отогреемся и мороз уйдет!"

Кружатся подружки где-то высоко,
К ним спешат другие, им лететь легко.
И за руки взявшись, прямо на лету,
Превратились в небе в эту красоту,

Что кружится плавно прямо над землёй,
Опускаясь прямо в руки нам с тобой.
Завершив снежинкой сказочный полет,
Прилетел к нам с неба капель хоровод!


Рецензии