Коварство и любовь

Любовь – всегда коварна и жестока,
А женская любовь – око за око.

Здесь никакого паритета:
Всё для неё, всё – это, это, это.

И не хватает больше сил
Любить её,
Но я её –
Любил, любил, любил!

За эти годы столько крови потерял!
Она же говорила – эта кровь дурная,
Она её отсасывала как змея,
И наслаждалась, губ не отрывая.

И падал я, к её ногам
Сознание теряя…

Но у меня ни на секунду не было сомнения:
Она моя –
Прекрасное видение!

Господь! Пойми и охрани!
 Её: мне – для счастья и любви.


Рецензии