местоимение

Сказка превратится в явь
Когда-нибудь
В Испанию отравлюсь вплавь
Когда-нибудь
Будет на руках носить
Кто-нибудь
Врач иль волонтёр Максим
Кто-нибудь
Выпью пива, коньяка
Что-нибудь
Твист станцую, гопака
Что-нибудь
Стану чистой, как зима
Я сама
Счастьем по уши полна
Я сама


Рецензии