играли после...

***

играли
после свистка
за сетчатую или
узловую

на подступах к
электричеству

/держались/

в оступившихся
водах

обводной
канал

как
сквозь зубы

как не-война

хрупкий
не-мир
как

последний раз
не
мелочиться


декабрь 2018


Рецензии