Друзья всегда рядом

Грусть и печаль они рядом всегда
Третья подруга их ,это беда.
Плохо, когда они вместе придут,
Плохо, когда все окажутся тут.
Кто нам поможет беду отвести,
Грусть, чтоб развееть, печаль унести.
Благо, когда с нами рядом друзья,
Ведь  без друзей жить нам просто нельзя.
Кто в одиночку справлялся с бедой,
Кто без друзей был доволен собой?
Друг всегда рядом, поможет в беде
Грусть он развеет и скажет тебе:
,,Пусть с тобой в жизни всегда счастье будет,
Радость, любовь пусть тебя не  забудет.
Мир в твоем сердце, в душе чтоб покой.
Радостным был чтоб  всегда твой настрой.


Рецензии
Друзья, как звёзды, что на небосклоне,
Не в смысле что их трудно точно счесть -
Но коль не видишь их на бастионе,
Ты верно знаешь, они рядом есть!

Шаталов Роман   25.02.2019 18:26     Заявить о нарушении