Худеет календарь

Худеет без диеты календарь,
Зимой теряя крайние листочки,
Истрёпан временем, доходит год до точки,
А на последнем ждёт уже январь.

И жизнь спешит, срывая дерзко дни,
А время нагло календарь торопит,
Оно нам щедро дарит,  мудрость, опыт,
Но зажигает финиша огни.

И с каждым годом замедляем шаг,
Листки  не каждый день,  хитря, срываем,
Душа всё реже по ночам летает,
И у любви закончился аншлаг.


Рецензии
Трогательные строки.С уважением.

Анатолий Яльницкий   23.12.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, с наступающими праздниками и всего вам самого хорошего.

Светлана Левченко Донецк   23.12.2018 20:59   Заявить о нарушении